Nous en étions restés aux agapes de l’autre jour, avec cette recette traditionnelle d’ici revisitée à la mode d’ailleurs –mais on ne sait d’où en réalité– : une jolie réussite gustative, à renouveler, mais pas forcément à l’occasion d’une fête d’ailleurs… –Cliquer sur l’imagette pour la voir en plus grand-.
La playlist du jour est associée à des souvenirs forts pour cette fois. Pêle-mêle, on y retrouve :
– une tournée mondiale durant laquelle je vis pour la première fois ce groupe, à Paris ;
– une tournée européenne d’envergure nettement moindre durant laquelle je vis ce groupe pour la première fois ;
– l’un des trois LP que je ramenais de mon premier voyage à Londres ;
– mon premier CD de musique classique à l’heure où ce support en était à ses tout premiers balbutiements.
• Van Halen – Women And Children First
• The Cure – Breakdown, Live Strasbourg 1982
• Beethoven – Symphonies n°5 et n°6 « Pastorale » – OP Berlin, Karajan
• The Rolling Stones – Live In Leeds Rounhay Park
–Cliquer sur l’image pour la voir en plus grand et remettre de l’ordre dans ces propositions-.
Alors j’avoue que ton essai culinaire fait envie 🙂
Et dans de la belle vaisselle !!
Je te comprends 😉 ! La souplesse du Monbazillac et son côté légèrement sucré apportent une note originale à la choucroute cuisinée au vin blanc d’Alsace. C’est vraiment différent.